Netzwerktreffen der FAST-CLUB Businessmember. Champagnerdegustation und Sterne-essen in Düsseldorf.
Fast-Business-Club goes „Le Flair“ Düsseldorf
Sterneküche meets Sternebusiness. Networking auf höchstem Niveau. Zu unserem ersten Quartalsdinner lädt das Sternerestaurant "Le Flair" uns ein, um in die Welt der französischen Küche einzutauchen.
Die beiden Inhaber Dany Serf und Nicole Bänder befeuern seit acht Jahren die Töpfe und den Service und geben am 15.3.2023, ab 18:30 Uhr für uns Vollgas.
Der Lohn ihrer Arbeit ist ein Michelinstern. Ihre Küche richtet sich nach den Pariser Inspirationen, ist aber eine Produktküche. Bedeutet: Wer beispielsweise Heilbutt bestellt, hat auch ein gutes Stück Heilbutt auf dem Teller.
Handfest und hoch kreativ verwöhnen uns die Hausherren an dem Abend. Kein überflüssiger Chichi, sondern ein Kickdown des Geschmacks.
Zu Beginn wird es exklusiv für den Fast Businessclub eine Champagnerdegustation geben. Auch während des Essens wird der Sommelier sein Wissen an uns weitergeben. Für alle, die an dem Abend den Alkohol gerne nur im Rücksiegel sehen wollen, gibt es auch einen alkoholfreien Champagner und von den Hausherren eine korrespondierende alkoholfreie Menügetränkebegleitung.
Auch für Parkplätze eurer PS-Lieblinge ist bestens gesorgt.
Weitere Informationen folgen nach erfolgreicher Anmeldung.
Exklusives Treffen nur für Businessmember.
Ihre Anfrage ist bis zur Bestätigung durch uns unverbindlich. Mit erhalt Ihrer Buchungsbestätigung übersenden wir Ihnen eine Rechnung & weitere Informationen zur gebuchten Teilnahme.